SE A GENTE FOSSE IMORTAL


Se a gente fosse imortal,
o tempo não importaria,
cada dia para nós seria
só mais um dia, afinal...
 
Se não existisse a morte, 
não ligaríamos pra sorte
nem tomaríamos um rumo
que nos mantivesse a prumo...
 
Todo momento seria pouco
para ter qualquer sonho louco,
para acertar ou fazer errado,
prosseguir ou deixar de lado...
 
Não teria a insatisfação
de se sentir impotente,
ao ver se escoar pela mão
o tempo de vida da gente.
 
*****
 
 
RJ,16/11/12
( não aceito duetos, por favor)