É preciso rezar

A oração é um remédio natural que cura o nosso lado avesso,que traz luz e sabedoria vindos das chamas do amor divino.Não importa qual é a sua forma de orar,mas como se aproximar de quem nos espera,nos ampara,quando mais necessitamos;seja para pedir,para invocar,para

buscar forças e principalmente para agradecer.Rezemos com os santos,com o Filho,com o Pai,com a Mãe e com o Espírito Santo,só a oração poderá nos reluzir interiormente,revestindo-nos do novo,diante de tantas coisas velhas que vivemos e usufruímos desnecessariamente no nosso cotidiano.A oração nos renova, a oração nos redime,a oração nos traz direcionamentos e equilíbrio espiritual.Amém!

Mariluz
Enviado por Mariluz em 22/11/2012
Código do texto: T3999023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.