Sou !

Sou a certeza que te caça dia e noite

Te tortura na cama sem piedade...

Sou o lado que você condena

E a insanidade que te absolve...

Nada sou dentre os nomes santa e pura...

Disso nada entendo

Nem me permito perceber...

Sou na verdade o que procuras !