Retrato em 3x4

Lá se vão os rótulos

Lançados ao chão

Embolados na emoção.

Cismas, rachas na revolução.

Cabeças ofertadas em rituais

Pensamentos perdidos nos sinais.

Sem réstias de sóis

Nada mais é

Que lamentos libertos

Esvaindo-se nessa violência

Um peito aberto.

Desesperança como homília

E o medo cravado no credo

Lançando ladainhas

No solo encharcado de suor

Como fora demasiado

Esse ser condenado.

Rebelde nas sombras

Debelando os pensamentos

Candeia sob o leito

Que outro jeito

Tem medo de perguntar

E o outro argumentar

Acabaram-se os caminhos?!

20/11/12