Seu lugar

Quem ama e sofre

Levanta a mão,

Sem vergonha

Vai, levanta.

Quem não ama e não sofre

Levante-se e saia

Deste poema

Aqui não é seu lugar.

Mas volte quando for capaz

De se lambuzar e rir

Como criança

Ao sabor do algodão doce.

Volte quando no final do

Arco íris um pote de ouro encontrar

Ouro que faz brilhar dourado

No céu do coração o sol do amor.

Neste poema de quem ama

De quem sofre porque

Faz pulsar a vida

Você será bem vindo.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 02/03/2007
Código do texto: T399129
Classificação de conteúdo: seguro