Nossa historia.

Quando o momento exigiu que eu te amasse, eu amei. Quando à hora me trouxe a tristeza de uma desilusão eu chorei. Mas quando no meio deste desacerto todo veio uma voz me pedindo pra partir, eu fiquei.

Fiquei porque já havia mais do que somente o meu corpo envolvido nesta nossa historia, havia também a participação da minha alma, dos meus sentimentos, da alegria de se ter alguém pra compartilhar os meus sonhos e todos os meus possíveis devaneios e mesmo que as magoas e a própria raiva que já se faz transparecer me pedisse agora o contrario eu ainda poderia quem sabe no meio deste meu já tão difícil modo de pensar descobrir ainda uma outra maneira que não fosse apenas aquela de não querer te perdoar, pois sempre existe um jeito de esquecer e entender enfim que o amanhã sempre pode nos trazer um novo recomeçar. Pois quando o momento exigiu que eu te amasse não me lembro que ele tenha dito ou mesmo que tenha marcado o tempo que eu deveria parar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 14/11/2012
Código do texto: T3986462
Classificação de conteúdo: seguro