Sou outro lugar

Sou outro, outro lugar;

Infinitamente outro além das palavras medidas e calculadas do dia a dia,

Porque sou minha habitação, lugar de pertencimento,

Espaço onde tudo está em pratos limpos e a receita é conhecida;

Onde estou minhas palavras não são varridas para debaixo do tapete,

Sou um lugar de sonhos, mas a cama não está arrumada,

De frases feitas, estrategicamente;

Pedra sobre pedra e alvenaria, vestimenta de mim,

Sou casa onde hasteio minha identidade,

Tinta corroída pelo tempo,

Sinal do meu momento,

Há drama em minha pele;

Sou outro em todo lugar por minha língua que é meu patrimônio,

Minhas palavras estão pichadas nas paredes,

Descascadas, não encontram nenhum lugar de caber,

Minha língua, tapete gasto e áspero e a nenhum lugar é bem vinda,

Meu domicílio é distinto lugar,

Ostra e cisma sobre meus pensamentos,

Minha roupa limpa içada no varal, bandeira de meus sentimentos,

Minha boca suja, janela de meus aforismos,

Diferente território, distante jurisdição.