Lições

As vezes olho para você..

Consigo pensar em tudo que vivemos.

Tudo que sentimos.

Tudo... E de repente.

A raiva e a mágoa deixam de fazer parte do meu ser...

E apenas revivo...

E nesse momento descubro

O quanto aquele momento foi precioso

Necessário para o meu crescimento

Para o meu desenvolvimento.

Nesse momento já não posso conter

A correnteza presa em meu ser

As lágrimas correm

Lágrimas sagradas que purificam meu ser

Purificam minha alma..

Deixando para trás toda a mágoa

Ficando apenas com as lições

E não posso negar...

Quantas lições...

Lições de como sorrir sem medo

Lições de como cair e levantar...

Mas foram lições e cada uma mais preciosa que a outra

Lições soterradas pela magoa.

Magoa que abro mão para a vida

Quero ficar apenas com as lições

Apenas com tudo aprendi...

E apenas assim posso deixar você

De uma vez

Sair de minha vida....

E simplesmente dizer

Adeus antigo amor...

Já não preciso mais de você,

Pois aprendi a me encontrar...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 13/11/2012
Código do texto: T3983318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.