Eu?

Eu gostaria de ser amavel, mas não sou

Eu gostaria de ser sincero, mas não sou

Tantas coisas eu poderia dizer ao invez de permanecer em silencio

Eu desejo ser melhor, mas não sou

Eu desejo ser virtuoso, mas não sou

Tantas chances de fazer o que é certo ao invez de permanecer apatico

Eu as vezes sonho com coisas boas, que não são

Eu as vezes sonho com coisas corretas, que não sao

Tantos sonhos que jamais verei realizar, tantos pesadelos que são tao reais

Imagino que pudesse mudar e ser como o ideal me diz

Imagino que tudo não passa de padrões que acredito fossem bons

Tanto tempo desperdiçado tentando agradar, permaneço não agradando a quem mais importa

Eu.