Te Quero !

Te quero !

E são tantas as noites em que te espero...

Tantos são os sonhos em que te tenho...

Te quero !

E vago entre bocas à sua procura...

E me perco em corpos nas noites de loucura...

Te quero !

E dói cada apelo... Cada certeza...

Que é você que quero...

É você que espero.