Triste filme de um feliz espetáculo

Amanheceu e você acordou

Um novo capítulo começou

O mundo é um Teatro arena

Onde você esta em cena

Acredita e abra a janela

Vai ver o cenário e a plateia

É o episódio da vida real

Você pode ser normal

Ou viver o surreal

Onde nada é igual

Seu espírito é imortal

E só Deus sabe o final

Nesse grande espetáculo

Você esta sendo filmado

O aviso que leu dizia: Sorria

Qual é o axioma da tristeza e da alegria

Paradoxo reflexivo

Ouvi um brado que disse: Eu vivo

Mas só é feliz quem tem liberdade

E no quintal das casas tem grade

O que era um lar virou prisão

Pessoas com síndrome do pânico e depressão

Alguns saíram de cena desistindo

Outros estão vivendo, atuando, chorando e sorrindo