O Vidro

Frágil e transparente

É sempre fácil me perceber,

Posso ter várias cores ou formas,

Mas sou bem claro

quando cheio ou vazio,

Rachado, trincado, ou com pedaço faltando.

Ao quebrado posso te cortar,

Te fazer chorar e sentir dor,

Tirar pedaços de você,

mas não me culpe,

Não pedi para ser quebrado,

É minha auto defesa,

É minha única defesa.

Transparente e suave,

Eu era inteiro, era feliz,

Até que um desastrado/desajeitado

Destruiu a beleza que havia em mim

E então hoje estou só pedaços.

A espreita de alguém para me coletar e reconstruir.