ESTRELA
 
 
Estrela, teu brilho fulgurante
 
leva-nos a crer por instante
 
que tens uma vida deslumbrante.
 
Tua aparência nos ilude
 
e pensamos que, amiúde,
 
a felicidade está contigo.
 
A falsa alegria é teu abrigo;
 
te lanças sem noção do perigo
 
em busca de qualquer prazer
 
que mascare o teu sofrer.
 
Fama nem sempre é sinônimo
 
de felicidade garantida...
 
Quase sempre, qualquer anônimo
 
é bem mais feliz em sua lida.
 
Quando a crua realidade
 
chega a ti, sem piedade,
 
às vezes pode ser tarde...
 
já perdeste a tua vida.
 
*****
rj,24/10/12
(não aceito duetos, por favor)