Vida, vida

Vida, vida, gira, gira,

Girando me faz tontear;

Gira, gira, vida, vida,

Me fazendo voltar.

Vida, vida, corre, corre,

Correndo me faz aprender;

Corre, corre, vida, vida,

Me fazendo estremecer.

Vida, vida, foge, foge,

Fugindo me faz compreender;

Foge, foge, vida, vida,

Me fazendo envelhecer.

Vida, vida, cresce, cresce,

Crescendo me faz escolher;

Cresce, cresce, vida, vida,

Me fazendo crer.

Vida, vida, venha, venha,

Vindo me faz sonhar;

Venha, venha, vida, vida,

Me fazendo irradiar.

Vida, vida, acolhe, acolhe,

Acolhendo me faz dizer;

acolhe, acolhe, vida, vida

Me fazendo viver.

Will Stella
Enviado por Will Stella em 02/11/2012
Código do texto: T3964482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.