Refletindo você.

Descuido de mim

Pra percorrer o perigo que teu corpo oferece.

Caio na cilada das tuas manias

Te fazendo vontades...Me deixando levar...

Ah ! eu me perco,

onde antes era caminho rotineiro !

Como leio mapas

tão ilegíveis e complexos ?

Como desvendo os mistérios

que tu criaste se apossando dos meus desejos ?

Como apago essa lua que brilha em meus olhos

Refletindo você... Nua!