De onde vem

De onde vem essa voz suave,

Esse coração doce e carregado de amor

de onde vem toda essa paciência

sabedoria e fraternidade

?

De onde vem esse sentimento tão doce

Tão forte, que transforma e ilumina,

E abre caminhos que não consegue abrir nem para si mesmo?

Porque só aparece quando chamam

Tão puro e tão suave,

Vive apenas em função do bem

e Esquece de si mesmo.

Até o dia em que o próprio clama por si.

De onde vem esse tão puro coração

Que ultrapassa todos os obstáculos,

e vence todas as barreiras,

para abraçar um coração necessitado.

De onde vem Tal sentimento tão completo,

Tão certo, tão sereno

Tão abençoado.

Que chega abençoa e desaparece

Quando vai embora.

De onde você vem?

Apenas fique.