A Criatura e o Evoluído

Espelho e lembrança

Imagem e semelhança

A sabedoria já existia

Antes do primeiro dia

Dois Homens sapientes

Desvendando as próprias mentes

Indagavam quimeras discordantes

Tornaram-se ignorantes

Tudo foi Criado

Ou será obra do acaso

Todos querem saber

Mas poucos querem Crer

No principio Céus e Terra

Por graça veio promessa

Se alguém duvida

A vida ensina

A Criatura e o Evoluído

Estão sempre discutindo

A origem do nada

Quem começou e quando acaba

Nesse debate explicativo

Esqueceram-se da vírgula

Que faz parar e respirar

Essa é arte de pensar

A Criatura com Fé e ajoelhada faz a oração

O Evoluído esta em Pé e tem muita ambição

Será metamorfose de um pseudo-primata

Ou dogma que o Eterno outrora revelava