Voltei...

Passei um longo tempo sem posta nada,

Andei muito ocupado aqui no quartel.

Mas agora voltei...

Com muitos textos prontos para serem postados...

Espero que gostem! ~.^

VOLTEI...

Tomei uma decisão...

Vou voltar a ser quem sou

Voltar a ter coração

Quero sair dessa ilusão!

Pra isso...

Preciso me livrar de alguns vícios

De alguns amigos!

Quero sair dessa ilusão!

Voltei...

Hoje tomei uma grande decisão

Ela vai ser boa pra mim

Só que pra você talvez não!?

Ok, vai começar...

Vou jogar velhas lembranças suas no lixo!

Vou mudar tudo de lugar

Reciclar alguns sonhos guardados

Quero esquece amores do passado

Tomei uma decisão...

Vou me desfazer de falsos amigos

Nunca mais viverei no desperdício

Vou doar amor e meu mais lindo sorriso!

Tomei essa decisão!

Sair dessa ilusão!

Isso vai ser muito bom pra mim

Só que pra alguns talvez não!

Preciso disso

Hoje vou me encontrar

Sair de perto desse precipício

Hoje vou voltar a ser quem realmente sou!