Mente confusa.

Momentos que atormentam minha mente.

O caminho da auto descoberta bem que poderia ser mais simples.

Poderia ter menos espinhos

Menos angustias,

Menos duvidas...

A mente não para de funcionar.

Numa busca inútil de compreender tudo.

Tudo que ouço.

Tudo que sinto.

Tudo que vejo.

Nesses momentos minha vida

Parece não processar mais nada.

Apenas angústia e desejos de respostas.

Apesar de tudo ser tão simples.

Tão claro.

Hoje nem chorar consigo.

Apenas o silêncio que se apoderou do meu ser.

Apenas o silêncio que me toma para si.

Sinto me um vitima em suas mãos.

Momentos de auto descobertas

São sempre momento repletos

Repleto de trevas.

Repletos de desilusão.

Entendo todo o processo

Entendo todo o momento.

Mas apenas queria que meu coração

Não se revoltasse.

Que meus ser não sentisse na boca

Esse gosto amargo

Palavras presas na garganta

Sentimentos

Emoções...

É preciso descer aos infernos

Para retornar com honras

É preciso deixar de ser

Para se tornar.

O inferno não é bom para ninguém

Mas é de extrema importância ao crescimento.

Para se consolidar

A transformação do ser.

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 17/10/2012
Código do texto: T3938469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.