Eu minto

Eu minto

Ou por infantilidade

Ou por não crer na verdade

Ou simplesmente por que sou eu

Minto por me sentir preocupado

Minto por me sentir em desvantagem

Minto por ser comum

Não gosto de mentir

Não acho belo

Não consigo não mentir

Mentira seria dizer que não minto

Mentira seria dizer que sou forte

Mentira seria dizer sou cheio de fé

Quando minto sou humano

Quando minto sou mais frágil

Quando minto me sinto mal

Mas eu minto

Minto sem querer

Minto sem dizer

Minto por existir

Quem me dera eu não mentisse

Quem me dera eu me sentisse

Quem me dera eu fosse nobre

Eu minto

Mas permaneço na verdade

Por que consigo admitir...

Eu minto