Sociedade de Pessoas Perdidas

Numa sociedade de pessoas perdidas tudo o que eu queria era reencontrar meu grande amor.

Numa sociedade de anjos caídos e diabos sem caudas, apenas queria um lugar onde não me sentisse só.

Porque todos não podem apenas se respeitar?!

Numa sociedade desperdiçada e esvaída de esperanças, tudo o que eu quero é encontrar um fardo de luz.

Numa sociedade cruel que mente pra si mesma e trai seus próprios sonhos e ideais que age conforme as coisas que condena, tudo o que desejo é encontrar algo que me ajude a acreditar que dessa forma realmente é melhor.

Alguém que me abra os olhos pela pureza e suavidade de seu sorriso e me faça acreditar que ainda se pode fazer diferente.

Alguém, numa sociedade traída por si mesma, que acredite em tudo pelo qual o mundo finge lutar, mas persistente e arduamente destrói.

Alguém que faça acreditar que esse mundo pode ser um lar, longe de demônios e inquietações.

Alguém pra me deixar seguro, e iluminar minhas escuridões nesse inferno de fogo.

Cheio de negro, cheio de nada.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 14/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3932435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.