Silêncio

... Muito barulho aqui em baixo!...

Barulho para todos os lados

De todo o tipo e intensidade...

Barulho de gente e de cidade.

Barulho inventado, empolgado

Arrastado, exagerado, descuidado

Barulho interno e barulho de fora

Caminho tanto, mas não vejo a hora

De o mundo silenciar...

O amor despertar... Renovar...

Espero ansiosa pelo meu silêncio...

E por um silenciar maior

Para que possamos escutar e sentir

Os sons de Deus, da natureza

Do universo e da nossa alma

Só assim conseguiremos perceber,

Ouvir, entender, aprender,

Incorporar...

Só assim poderemos vislumbrar o caminho

Para iniciar nossa viagem de volta

Tão sonhada viagem!

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 13/10/2012
Código do texto: T3930820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.