~*~CHORAR~*~
De chorar sinto vontade
Mas a sorrir sou forçado,
Somente sorrindo se é feliz
A poesia assim prediz
Foi assim profetizado.
##=José Coelho=##
798540.jpg

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 09/10/2012
Código do texto: T3923458
Classificação de conteúdo: seguro