Pra que falar?

Em uma sociedade medíocre e reprimida em que nos encontramos, a liberdade de expressão foi deixada de lado pela falta de qualificação moral e ética de nossa sociedade, atribuindo a nós uma classe infeliz mostrada por uma mídia sensacionalista hipócrita e nojenta, alimentando cada vez mais a desigualdade social.

Liberdade de expressão tem que voltar a ser liberdade de expressão, usando o conhecimento e o direito de poder argumentar e expressar o que nós sentimos, fundamental importância é não perder a educação e muito menos se corromper a uma sociedade nojenta como essa.

ACORDA BRASIL!

Caio Murilo

03-10-2012

Caio Santo Forte
Enviado por Caio Santo Forte em 03/10/2012
Código do texto: T3914934
Classificação de conteúdo: seguro