Descer é fundamental

Desce...

o chão do ser são sete palmos

o céu é só poalha e espaço

serenidade é este húmus

a memória, o testemunho

e a eternidade, uma corrente

ligando vidas

ligando todos

ligando tudo

solidamente.

Ergue-te assim

perto de mim

só o bastante para o abraço

ser confiança

e o teu sonho

retemperança.

Descer é fundamental,

o fim é sempre conceptual.