um companheiro que é um verdadeiro irmão

Pensei que acabado o que eu sentia por você

joguei o lápis de lado

não querendo mais escrever

com o coração ainda machucado

cego sem nada poder entender.

Não sabia ainda que a idade traz algum desconforto

e que por alguns breves momentos

o cérebro pode parecer estar morto

fugindo do seu pensamento

o amor que era reto e que agora parece torto.

Mas eu tenho um companheiro que é um verdadeiro irmão

posso passar por qualquer parada

que ele jamais me deixa na mão

me fez recompor e escrever para a minha amada

dizendo que ainda a quero e que o amor não acabou não.

Esse meu companheiro mora aqui dentro do meu peito

está sempre movido de bondade e cheio de paixão

mesmo que fique contra mim, jamais terá defeito

já que é o meu próprio coração

e livrar-me dele não tem jeito.

Por isso a ele eu agradeço a sinceridade

de me dizer o que quer sem nenhum pudor

e me enchendo todo de felicidade

ao incentivar sempre a agradar o meu amor

falando o que pensa sem dó nem piedade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/09/2012
Código do texto: T3907070
Classificação de conteúdo: seguro