Meu olhar.

Meu olhar segue a linha do teu corpo

Repousa em seu ventre e vai descendo...

Até onde for do seu alcance.

Meu olhar penetra seu ser...

Deixando assim transparecer todo o desejo contido.

Meu olhar revela as intenções do meu corpo

E logo comanda meus sentidos.