De malas prontas

É hora de mudanças...

Crescer, deixar de ser criança.

Está na porta a vida gritando...

Tenho muito para dar

E quero por igual receber.

Tenho longa estrada a frente

E muito que deixo para trás...

Recomeços são necessários...

Abrir mão do que achávamos ser lógico.

Escancarar o peito para flechada certeira.

Nada te fere... Se já não consegue sentir.

Nada te move... Se cravado ao chão seus pés estão.

Vou...É hora de mudanças.