Meu Coração

A um lugar onde tudo ocorre devido o amor

um lugar puro e verdadeiro

onde a tristeza e a discórdia não existem

onde tudo brota, tudo nasce tudo se reproduz

onde não existe preocupação com o amanhã

onde o passado não se tem importância

e o futuro não se é esperado com fervor

um lugar belo aos olhos humanos

não um belo exterior

e sim um belo onde a alma governa

um belo onde se transmite a paz

onde união ciência e religião

são uma só coisa

e onde o aborto é somente

uma utopia que se esqueceu de lembrar

onde vicio, prostituição, maus tratos morte

nada mais são

do que palavras imagináveis

e esquecidas

um lugar onde o amor

é sempre bem vindo

é cultivado

e na medida em que se recebe carinho

ele cresce e se faz perfeito

um lugar tão grande

que nem se pode descrever

nele há pessoas que já se foram

pessoas que vivem nele

e pessoas que ainda virão

há lugar para todos nele

e nele

há um rei

Senhor Jesus é seu nome

ele ali é o chefe

é o único digno de honra glória e louvor

e esse rei Jesus

todos os dias olha por todas as pessoas que moram

nesse grandioso lugar

que se chama

Meu coração

Um lugar onde todos podem habitar

basta Querer...

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 20/09/2012
Código do texto: T3891774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.