Velhos problemas

Você e você e mais você

E a sua dor

E a sua sina

E mais um verso

E outra rima

E mais você

E mais você

E por que não?

E mais você e a sua angústia

E o vazio

E a depressão

E a cerveja

E a vodka

E a cachaça

E a balada

E a noitada

E o cigarro

E por que não?

A cocaína

E a heroína paraguaia

E os deslizes

E as desculpas

Tudo é motivo

Tudo é razão

E aí depois de tudo

Novamente a paixão

Descontrolada

O amor, será que é?

As fantasias

Velhas alegorias

De usar alguém

De ter o outro

E não ter-se a si mesmo

Difícil introspecção

E a rota em fuga

Como sempre

Preparada

De antemão

Volta então

Tudo de novo

Você, só você

E então você

E mais você

Seguindo em frente

Na contra-mão

E o egoísmo

E o egoismo

E o egoismo

E a teimosia

E o orgulho

E a vaidade

E o pé na estrada

E a euforia

E então o nada

E a solidão.

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 19/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3890003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.