sem receio

Eu não sei fazer isso,

Por a mão no lugar certo,

Falar da maneira correta,

Ser discreto;

No afeto,

Na calçada,

No adeus;

Sou politicamente incorreto,

Nas nossas incursões,

Por onde eu te toco e desejo,

Por onde fraquejo;

Doce,

Você é doce,

Que aflição te ver da vitrine,

Exposto numa bandeja,

Sem poder me lambuzar de ti;

Sal,

Você é sal,

Porque é uma aflição seu gosto correto na boca;

Vem passar do ponto,

E gritar que não tem medo do feio,

Do sujo e do rebuscado;

Vem ser errado,

E pronto!