Perfumes.

Eu ainda surpreendo-me

com seus leves toques

Que fazem vibrar todo o meu corpo.

E eu ainda amo cada face que mostra

Quando se revela minha... Totalmente entregue.

E eu ainda hei de falar mil vezes ou mais...

O que tanto em você me fascina

Para que entendas que corre em minhas veias.

Perfumes exalados por ti.