Sentimentos Negativos

Olhares tristonhos, sorrisos falsos,

Presença ausente, decepções

promessas não cumpridas, desilusões

desatos, desacatos,

falhas

Sinceridade transviada,

adversidades desunidas,

incumplicidade

Olhos a enxergar olhos que não olham o coração.

Estar vazio, amor vago

mau estar, reclusão.

Infidelidade, desconfiança

cicatrizes sem marcas

corpos explodindo e implodindo um coração...