UM SIMPLES TOQUE DE AMOR.

Um simples toque...

Revelando desejos...

Algumas palavras soltas...

Embaladas por sorrisos tímidos...

E novamente voltamos aos sonhos...

Que tanto buscamos...

Apenas um sussurrar...

E renovados sentimentos...

Nos envolvem...

Calmamente a alma...

E na busca incessante pelo seu toque...

Apenas no sorriso...

Sinto você em mim...

Agora não apenas como sonhos...

Mas um sentir que chega de mansinho...

Invadindo todas as fibras do peito...

É o amor suavizando saudades...

É a vida penetrando a alma...

E percorrendo todos os caminhos que nos unem e nos separam...

Somos tempestade e calmaria...

Somos o vento e a rosa...

Vermelha...

Somos paz e desatino...

Somos mulher e menino...

Somos a cachoeira que escorre em direção...

Dos nossos interiores famintos de emoção...

Da presença...

E na ausência nos possuimos...

Como deuses alados...

Que alcançam um tudo...

Do meu eu ...

Do seu ar...

Somos agora como aquela velha canção...

Que se transforma em sinfonia eterna...

Já não quero mais viver apenas o presente...

Mas trazer de um tempo só nosso que se foi...

A divina saudade transformada no mais belo jardim de rosas vermelhas...

Nossas preferidas...

E apenas no fechar de olhos...

Nos tocamos...

Nos amamos...

Nos sentimos...

Assim...

Um simples toque...

E vamos caminhando...

Como amantes...

Que se buscam no mundo infinito do AMOR...

TEMPESTADE DELBACK E MARTA BITTENCOURT