DEMÊNCIUTOPIA

DEMÊNCIUTOPIA

Somos iguais,

Vivemos em espaço lateral,

Envelhecemos no mesmo tempo,

Sonhamos ocupar os nossos lugares,

Achamos que ainda falta tempo.

Ficamos desiguais!

Há espaço para todos.

O tempo não passa nunca.

Nós vamos passando pelo tempo,

Vamos ocupando espaços.

Brigamos com todos pelo ambiente,

Ficamos deprimidos porque não temos tempo.

Há tempo para todos,

E não há necessidade de ocupação.

Vamos passando por ele

Achando que ele não existe,

Ou que está escasso.

E não vemos que quem está em falta somos nós!

Brigamos por nada.

E o nada não existe!

Brigar pelo que não existe é loucura!

É aí que o ser humano começa a enlouquecer...

Pelo fato da inexistência do nada,

Ele acaba não chegando a lugar nenhum.

E não conseguimos abraçar as coisas que não passam!

É isso aí!

Acácio

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 05/09/2012
Código do texto: T3866819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.