Extremos.

Sou...

Extremamente grossa

Extremamente volúvel

Extremamente carente

Extremamente amiga

Extremamente infiel

Extremamente apaixonada

Vivo de extremos...

Sou...

Extremamente vida...

Extremamente tua!