Cadeia, ladrões e políticos

Na cadeia tem de tudo.

Dentre muitos prisioneiros,

Há vários vagabundos.

Lá tem de tudo.

Lá tem ladrão,

De banco a carro,

Mão leve a carteira,

Até assalto armado.

Lá tem de tudo.

Pedófilo e estuprador,

Egoístas que causam dor,

Em mulheres, famílias e crianças,

Nesse mundo sem esperança.

Na cadeia tem de tudo.

Tem até pai de família,

Muita gente inocente,

Só não encontro um político,

No meio de toda essa gente...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 29/08/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3855810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.