Talvez...

Talvez por eu gostar tanto de você.

Me sinta na obrigação de tentar e lutar

Todos os dias

Tentando te fazer entender

o que é tão lógico...

Mas você não vê.

Sinto que minha luz está se apagando

E se fazendo noite , não mais me achará...

E nessa hora terei desistido de você.