De tanta dor.

Nada que te disse fez sentido

A noite continua sem a companhia do luar

Os olhos permanecem na mesma direção

Contemplando o vazio que ficou por lá...

Nada mudou , Não consegui te alcançar...

Nada mais falou

Que viesse em meus ouvidos soar

Com algum motivo pra que eu pudesse voltar

E nos perdemos nesse silêncio que na noite nos tragou.

Ficaram ainda alguns restos de um amor

Belo , Profundo, Mas que se perdeu de tanta dor.