À sombra do Altíssimo
 
Não sei dos seus passos
Perdi seus rastros
Não desatei os laços
Se ainda sei uma prece
Peço com apreço sem pressa
No lento compasso que prefiro
A última coisa que ouso
A única coisa que me permito
Assim acredito em mim
Cuidando-lhe me preservo
Sustento minha humanidade
Quero acreditar-lhe
À sombra do Altíssimo descanse
O meu amor de cansaços vãos
Que não desatei os laços
Apenas reverenciei um espaço
Aquele que não atrevi almejar

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 15/08/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3831128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.