EXPLIQUE VOCÊ!

Não sei...

Mas gostaria de saber

De onde vem todo esse querer.

Já até pensei...

Ser carência ou falta do que fazer.

Porém repensei...

Carência não pode ser!

E o que fazer... Sei muito bem!

Explique você então meu bem...

De onde vem esse desejo louco por você!