De tanto te querer.

Sussurre ao meu ouvido

o que te agrada...

Mande sinais ao meu corpo

do que lhe atraí...

Em minha boca deixe suas vontades...

Passeie em meus pensamentos...

E plante o bem querer que é você.

Possua-me...

E faça valer toda a espera

Que sofri de tanto te querer.

Tempestade Delback