Amor conforta

Amor conforta

_ Quero dizer minha opinião pessoal sobre o efeito do ódio e o amor, eu penso assim, se pararmos para pensarmos nas diferenças da maior infelicidade, sofrimento entre o amor e o ódio, o maior sofrimento entre o que ama sentir saudade, dor, de algo perdido ou rejeição, o sofrimento maior é do que odeia sentir seu ódio, pois o ódio é veneno para sua própria alma.

O amor conforta, conquista e é remédio para o alivio da nossa alma, e com o tempo nossa dor alivia.

Com o amor, aprendemos não á esquecer, mas sim lidar com o perdido, a rejeição e compreender, aprendemos encontrar força no próprio amor.

O ódio nos sufoca, nós destrói lentamente.

Autora; Maria silvania dos santos .

Silvania1974@oi.com.br

Maria Silvania dos santos
Enviado por Maria Silvania dos santos em 06/08/2012
Código do texto: T3816210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.