Pensamentos - 05/08/2012

Ingenuidade,

minha palavra de ordem é acreditar

E é impossível separar isso de mim mesmo.

Fidelidade e sinceridade são intrínsecas ao meu ser

Não possuo maldade em meu coração,

Sou incapaz de magoar um ser humano,

Sou incapaz de impor algo a força,

sou fraco, frágil, sensível e transparente.

E o Único caminho que conheço é o do amor

Meu coração se reflete em minha voz,

corpo, alma e sorriso,

E é inevitável ver através de mim.

pois estão todos, membros meus, interconectados

como parte de um todo eu

Fragilidade,

Constitui as muralhas de meu coração

Não importa a capacidade de se reconstruir

É sempre muito fácil fazê-lo despedaçar.

Sinceridade,

exímia em cada molécula de meu corpo

expressando cada fração de meu pensamento

a cada segundo, minuto, hora,

dia, tarde, ano, noite

vida

A cada vida, por toda vida

Como elementos vitais de uma alma, de uma essência divina que por mais complexa me faz ser eu.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 05/08/2012
Código do texto: T3815686
Classificação de conteúdo: seguro