a-verbal

foi como se uma flor

houvesse me entrado

com todo seu espinho

a deslizar-me

o corpo arredio

de tantas névoas

que já se foram

o inominável

veste-se de vísceras

à sombra

de qualquer pensamento

fuga de palavras

fuga de gemidos

o gutural inexpressivo

de ser

1´vida com sentidos.