Perdoe-me

Se te incomodo,

Ou acaso a minha simples presença

Faz-te sentir-se mal...

Não me maltrate,

Não me ofenda,

Não me deprima...

Talvez eu possa não passar de um grão de areia

E quando você menos esperar

Pode vir o mar e me levar.