PRESENÇA MARCADA.

Já beijei seu rosto hoje inúmeras vezes

Com vontades que invadem meu ser.

À procura de sua presença.

Toquei seu corpo com desejo enorme

cheguei a ponto de alcançar.

Sentir... roçar.

Ando delirando... tamanha a saudade

Já senti seu sussurrar apaixonado...Dengoso...

Querendo de mim o que só à você pertence...

E nessa saudade e vontades misturadas..

Nesse silêncio que nos envolve...

Apenas fecho meus olhos...

Apenas penso em você...

Apenas sinto o meu pulsar no seu...

E sua presença a afagar meu peito...

Suspiro...

Respiro...

Não demore...

Minha saudade não compreende sua ausência...