Te tomar pra mim !

Vem fazer amor comigo

Entregar-se a esse sonho lindo.

Vem desabrochar em meu corpo

esse desejo louco, que nos consome

nas noites distantes.

Sempre te chamo,

E você sempre me foge!

Estou começando a planejar

uma forma mais voraz

de correr atrás de ti.

Se sou mansa... não me notas...

Então...vou na marra te buscar

e te tomar pra mim!