Duas Forças

Duas forças me prendem

Como se quisessem me dominar.

Enquanto uma quer me salvar,

A outra faz de tudo pra me arruinar.

Ambas falam comigo,

Não por vozes (também não estou louca).

Uma diz vai conseguir,

A outra revida já te destrui.

Em determinada situação

A boa me fez agir de um jeito;

Deu tudo errado,

A má riu, disse bem feito.

Me olho no espelho, percebo olhos tristes,

Um ser triste, não feliz.

A voz boa me consola, é amada;

A outra retruca, é nada.

Às vezes tento lutar,

No inicio tudo são flores,

Quando começo a planejar...

Lá vem ela com um balde de água fria jogar.

Quando consegue resultado satisfatório

Traz à tona os piores desejos.

Joga-me no silêncio,

Joga-me no desprezo.

Pronta para me entregar,

Pensamentos de morte a se passar...

Vem chegando minha boa conselheira,

Me pega no colo feito uma criança

Enche-me de sonhos,

Enche-me de esperança.

E assim venho seguindo,

E assim vou prosseguindo

Pra onde essa estrada vai me levar?

Nem ao menos eu posso afirmar.

No entanto de coração espero,

De coração eu necessito

Que ao fim desta jornada

Mesmo que não consiga ter tido tudo,

Que em alguma altura desse campeonato

Eu possa ter sido amada.