Logo agora!

Logo agora...

Quando fiz a canção mais linda

As flores resolveram morrer.

Logo agora...

Quando o sol finalmente brilhou

Vesti-me de luto, e desabei nessa dor.

Logo agora...

Quando me convenci das verdades

Você não mais me escutou.

Logo agora !